名古屋めしの代表格、味仙藤が丘店監修の台湾ラーメンが登場です!
《開発までの道のり》
本商品は、約4年前に味仙藤が丘店様より
ご相談をいただいたことからスタートしました。
「お店の味をご家庭でも楽しめるように」
そんな想いのもと、株式会社小松屋食品様
のご協力を得て、スープの試作を開始。
しかし、どれほど試作を重ねても、
味仙藤が丘店様から「これだ!」という
OKをいただくことができませんでした。
その理由は明確でした。
「お店の味を徹底的に再現すること」
この一点にこだわり抜いた開発だったからこそ、
少しの妥協も許されなかったのです。
「何が違うのか?」「何が足りないのか?」
ママさんをはじめ、味仙藤が丘店の
スタッフの皆様から率直な意見と
温かいアドバイスをいただき、改良を重ねてまいりました。
そして──
試作と改善を繰り返すこと、実に4年。
ようやく「良いよ!」と
認めていただける商品が完成しました。
ぜひご自宅で、味仙藤が丘店監修の味をご堪能ください。